Politique de confidentialité des données

Conformément au Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 ( » RGPD « ), et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, telle que modifiée, et ses textes connexes, (ensemble, la « Législation française sur la protection des données »), InfraVia Capital Partners respecte la vie privée des utilisateurs de ce site Web (le « Site Web ») et leurs données personnelles.

Les paragraphes suivants expliquent comment InfraVia Capital Partners, en tant que responsable du traitement, utilise les données collectées sur ce site Web.

Vous trouverez de plus amples informations sur la manière dont InfraVia Capital Partners traite les données personnelles dans le cadre de ses activités, et sur vos droits en vertu de la Législation française sur la protection des données, dans la notice de confidentialité des données personnelles qui peut être consultée sur le lien suivant : Notice de confidentialité des données personnelles. Nous vous encourageons à lire attentivement cette notice avant d’utiliser le Site Internet.

Comment traitons-nous vos données personnelles sur le site Internet ?

InfraVia Capital Partners utilise principalement les données personnelles afin d’assurer le bon fonctionnement et la sécurité du Site Internet.

En particulier, InfraVia Capital Partners peut être amenée à traiter les types de données personnelles suivants : nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP et toute autre information que vous fournissez lorsque vous visitez ce Site Internet ou contactez Infravia Capital Partners. Ces informations peuvent être obtenues à partir, sans que cette liste ne soit exhaustive, de formulaires remplis, de courriers électroniques entrants et de demandes de renseignements sur nos produits ou services.

Par ailleurs, ce traitement peut être effectué à des fins administratives et commerciales. Dans ce cadre, InfraVia Capital Partners à un intérêt légitime à communiquer avec ses clients, ses investisseurs et des tiers dans le cadre de l’exploitation de son activité et à s’assurer que le Site Internet est adapté aux besoins des utilisateurs et fournit un environnement sécurisé pour le faire.

Comment et pourquoi partageons-nous les données personnelles ?

Les données personnelles sont accessibles à l’ensemble du personnel d’InfraVia Capital Partners et peuvent également être communiquées aux prestataires de services d’InfraVia Capital Partners agissant en qualité de sous-traitants, notamment ceux chargés de réaliser les opérations de communication, de marketing et de distribution des produits et services proposés par InfraVia Capital Partners, ainsi que ceux chargés de fournir les réseaux, les outils informatiques et les services informatiques.

Sécurité

Bien que InfraVia Capital Partners prenne toutes les mesures raisonnables pour protéger vos données personnelles, InfraVia Capital Partners ne peut pas garantir la sécurité des données personnelles divulguées en ligne, et vous acceptez les implications de sécurité inhérentes à la divulgation de données personnelles en ligne.